大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> >正文
手机看新闻手机看新闻字号

总裁盛赞热火令皇帝受宠若惊:没上过大学听不懂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 09:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

    《太阳哨兵报》消息,昨天热火客场11分优势战胜小牛,报了上赛季失去总冠军的一箭之仇。不过小牛老板库班仍然还笑得出来,比赛最后5分钟左右,库班在场边的行为吸引了勒布朗的注意。

    “老兄,库班是一个好人,”勒布朗在今天砍下37分的表现后接受采访时说道,“我不会告诉你他都说了些什么。你可以去问他他说了什么,一切都很好,没什么问题。”

    韦德今天砍下了26分,不过他是除了勒布朗外唯一一个得分上双的热火球员,波什今天手感糟糕,9投7次不中,仅得到4分。

    热火在防守方面做得很不错,上半场他们把小牛的命中率限制在29%,在篮板方面胜过对手一倍多,所以他们很早就占据了大比分的领先优势。

    今天NBA总裁大卫-斯特恩也到了现场观战,在接受采访时他用了三个形容词形容热火:吸引人的、有趣的、可怕的(formidable)。对此,韦德表示欣然接受。

    “这些都是很棒的词,”韦德说道,“出自总裁之口,对于我们整支球队来说这样的形容真是很棒,对于这些称赞我们表示感谢。”

    听起来韦德似乎已经不再和斯特恩有矛盾了,在停摆期间韦德曾怒斥斯特恩过。

    “这些词精确地说明了我们是什么样的球队,”热火三分手琼斯表示,“无论什么时候,当你拥有3个巨星,你是非常强大可怕的,我们就是如此,是一支独一无二的、吸引人的球队,因为我们拥有这样的球员。我们的球员充满了强大的运动能力,他们都拥有出色的个人魅力,很好说话,充满能量。”

    热火的新援巴蒂尔也对斯特恩的形容表示赞同。

    “我完全同意这样的评价,”巴蒂尔表示,“非常恰当的形容,这是一支充满动力的球队,特点多多,而最重要的是,关键词是‘球队’。”

    “他用这些词形容我们了吗?”勒布朗听说后问道,看起来有点吃惊,“最后一个词是什么意思?我可没读过大学啊。”

    “OK,我对总裁说的这么多赞美之词表示感激。”

(编辑: 李子)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻