大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼城训练场再爆冲突 区区小事竟让巴神挥拳向队友

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 尽管曼城在上周末的联赛中1-2不敌切尔西,但是巴洛特利还是用一个漂亮的进球展示了自己的足球天赋,不过“坏小子”在制造事端方面显然更加天赋秉义。

  在对阵阿森纳前的训练中,巴洛特利就同后卫理查兹在卡灵顿训练基地爆发了冲突,还好在一旁目睹事件发生的队友们赶过来将巴洛特利和理查兹分开,否则不知道会闹成什么样子,尽管如此,巴神的行为已经让旁观者目瞪口呆。

  曼城即将在周末的联赛中对阵阿森纳,在赛前训练中爆发了这一冲突,《每日邮报》揭露了这一冲突的始末,而事件的起因更加让人啼笑皆非。引发这一冲突的竟仅仅是理查兹的一个传球失误。

  巴洛特利对理查兹的传球失误表示了不满,并针对理查兹的传球喋喋不休,这也导致英格兰后卫失去了冷静,并想冲上去揍巴洛特利。包括米尔纳、亚亚-图雷以及队长孔帕尼在内的多位曼城球员当即冲入“战场”费了好大力气才将两人分开。

  随后,所有球员都被主教练曼奇尼叫到了一起,而曼奇尼似乎对巴洛特利的各种捉摸不透的举动已经习以为常,并未做出过多的反应。

  理查兹此后也试图平息这一事件,他在Twitter上表示:“我和马里奥(巴洛特利)关系很好。这种事情在训练中经常发生,我们随后就握手言和了。这一切不过是显出了我们的激情。”

  曼城在上周末的英超联赛中客场不敌切尔西,领先优势只剩下了2分,周末对阵阿森纳前,曼奇尼首先要做的就是处理好球队内部的关系。

  但是对于巴洛特利来说,这并不是他第一次在训练中同队友发生冲突。

  (威尔曼)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻