大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

里弗斯赞真理队史前五 皮尔斯:我到44岁再退役

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月24日报道:

《波士顿环球报》消息,关于保罗-皮尔斯在凯尔特人队的历史地位,主教练道格-里弗斯给出的答案是“凯尔特人历史前5”。

2003年12月5日,塞德里克-马克斯维尔的31号球衣从凯尔特人队退役,彼时的保罗-皮尔斯就曾经考虑过他的历史地位,他表示:“我的球衣真的有机会在凯尔特人退役,我可不是开玩笑。”

    时至今日,皮尔斯的球衣在凯尔特人退役显然不再是问题,可他在凯尔特人的历史地位却不得而知,但里弗斯表示,皮尔斯可以排进凯尔特人历史的前5名,“拉里(伯德)排在第1,拉里和比尔(拉塞尔),”里弗斯说,“在他们之后,选择其他人就成了非常困难的事情,但是保罗(皮尔斯)也会进入排名靠前的小组内。如果要说出具体数字的话,我认为皮尔斯会在前3-5名这个区域。”

    对于这样的荣誉,皮尔斯显然知道意味着什么,他表示:“太荣幸了,要知道他们不仅是凯尔特人历史上的伟大球员,他们还是NBA历史上伟大的球员。那是我的目标之一。”

    但要实现目标,皮尔斯还需要继续努力。凯尔特人队总裁丹尼-安吉表示:“很显然,皮尔斯是凯尔特人队历史上最伟大的球员之一,但是他的历史还在创造中。现在谈论他的历史地位为时尚早。”

    但里弗斯依旧力挺皮尔斯,“他已经决定成为凯尔特人的一员,他想让他的球队变得更出色,他并不想去其他球队施展抱负。”

“如今的皮尔斯已经不再只是为自己而战,他更多的是为凯尔特人全队而战。”但为了巩固自己的历史地位,里弗斯表示,”他还需要再赢得一个总冠军。”

    皮尔斯赞同里弗斯的看法:“我可能44岁再退役(大笑),我现在没有单独的目标,我现在的许多目标都以球队为导向。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻