大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火轻松玩“魔术”(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 山西新闻网-山西晚报 网友评论 (0)


NBA季前赛


本报讯 19日,热火三巨头赛季首度起航,在主场以118 85大胜魔术33分。三巨头第四节都没上,共砍下47分。勒布朗·詹姆斯拿下19分6个篮板,德维恩·韦德和克里斯·波什各得14分,韦德还有4个篮板加5次助攻。训练营小将特雷尔·哈里斯三分球5投4中,贡献16分。


德怀特·霍华德仍在魔术效力,但斗志低迷,全场5投2中,得5分6个篮板。先发五虎只有杰森·理查德森(微博)上双,得了11分。莱恩·安德森22分7个篮板,JJ·雷迪克22分。


其他比赛,雷霆客场106 92小牛(凯文·杜兰特拿下21分5个篮板,拉塞尔·威斯布鲁克12分4次助攻);凯尔特人客场76 75猛龙(凯尔特人队,保罗·皮尔斯缺阵。雷·阿伦得了12分,马奎斯·丹尼尔斯11分。昔日状元安德里亚·巴尼亚尼为猛龙拿下16分9个篮板,德玛尔·德罗赞14分,何塞·卡尔德隆7分6次助攻。


(本综)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻