大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人失保罗仍留大手笔 加索尔变筹码惶恐不安

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月15日,克里斯-保罗虽然去了洛杉矶快船,但是保罗-加索尔依旧没有轻松,在得知CP3投向快船之后,加索尔向洛杉矶橘子郡报记者凯文-丁透露,自己依旧感到不安全,因为湖人还是有其他的交易目标。

根据ESPN最新消息透露,湖人交易目标保罗将前往洛杉矶快船,CP3本来是湖人重要目标,上周在被联盟斩断的交易中,湖人为了得到保罗不惜送走保罗-加索尔。联盟插手交易,最后泡汤,大加索尔还是留下了,拉玛尔-奥多姆被送到了达拉斯小牛,西班牙人在湖人训练营内也是惶恐度日。

“现在唯一能让我感到安慰的是,湖人管理层告诉我还需要我在这里,我现在只能专心训练和打球去帮助球队,而不是去顾虑其他方面了。我不知道他们说这些,是否是为了得到其他球队更好的报价。”加索尔说道,“我想保罗只是其中一个交易可能,还存在湖人追求的其他目标,我想说的就是这些。”

加索尔确实没有因为保罗去快船而感到半点轻松,湖人引入两大目标保罗和德怀特-霍华德落空,保罗去了同城球队快船,魔术暂时喊停了魔兽交易,霍华德暂时还会待在魔术队中。湖人经理米切尔-库普切克说暗示,湖人追求大交易的野心没有因为保罗和魔兽而停止。

湖人全队目前在主教练迈克-布朗带领下训练,下周他们跟快船将有两场季前赛,只是心仪对象保罗是穿上了快船球衣。

(青椒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻