大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

戴维132期:富勒姆客场不败 西布罗主场博胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

1、阿森纳(微博 数据)VS埃弗顿 推介:31

受注盘阿森纳让一球中水。尽管周中阿森纳欧冠(微博 数据) 客场输球,但众所周知他们是替补出战,消耗并不大。而在联赛中阿森纳近7轮6胜1平,历史交锋,主场取得15胜3平1负的绝对优势。一球盘很难反映出两者之间的差距,往绩盘路多为主队让一球/球半,在埃弗顿状态非常一般的情况下,回到一球盘,主队赢球上盘即保证不亏,比较便宜。

2、博尔顿VS维 拉 推介:3

受注盘博尔顿让平/半高水。博尔顿近况糟糕,积分并列垫底,本赛季主场1胜6负。维拉虽然客场至今未尝胜绩,但7场比赛中有5场平局,赢盘率极高。回顾主队此前盘路,主场与埃弗顿交锋,需要受让平/半,最终果然输球,而维拉与埃弗顿相差不大,在博尔顿状态进一步走低情况下,开平手客胜还有希望,主队坚持让球,可博主胜。

3、利物浦 利物浦(微博 数据) VS巡游者 推介:3

受注盘利物浦让球半中水。利物浦此前的特点是“遇强不弱、遇弱不强”,主场4连平,其中就包括了两支升班马斯旺西和诺维奇,巧合的是两场比赛盘面与本场相同都是球半中水。巡游者客场不保守,丢球较多,至今无平局,这样的球队正中利物浦下怀,客队想重演斯旺西、诺维奇的铁桶阵非常困难。

4、曼 联VS狼 队 推介:3

受注盘曼联(微博 数据) 让球半/两球中水。曼联目前显然处于最近几个赛季的最低谷时刻,周中欧冠出局使得其声望进一步降低,即使主场也很难让出更深盘面,回顾此前他们的战绩,虽然也有较高胜率,但场均1球的攻击力与豪门身份不符。尽管如此,但由于客队狼队的实力太差,客场遭遇5连败,曼联仍有很大机会取胜,此前状态不佳的切尔西(微博 数据) 就从狼队身上找回了信心,而且狼队有使用“田忌赛马”的传统,曾经有对曼联雪藏全部主力的尴尬历史。

5、诺维奇VS纽卡斯 推介:13

受注盘诺维奇让平/半高水。诺维奇只是升班马,最近6场比赛只在主场取胜过另外一支升班马巡游者,状态并不好。而纽卡斯尔在负于两曼城(微博 数据) 和切尔西之前一支保持不败,堪称本赛季黑马,即便是输球也相当体面。两者对比纽卡斯尔处于绝对上风,诺维奇坚持让球,本场比赛纽卡斯尔最好的结果是拿到平局。

6、斯旺西VS富勒姆 推介:10

受注盘斯旺西平手中低水。虽然斯旺西只是升班马,但其主场战绩非常出色,只小负曼联一场,其余保持不败,主场防守非常出色。而富勒姆的实力本身不强,又有欧联杯影响,联赛战绩较差,尤其客场比赛,富勒姆以往有过长期不胜的经历,回顾主队盘路,在面对很多中下游球队时,斯旺西都能让出平/半盘面,但本场以平手中水受注,受到投注倾向影响,逐渐降低主队水位,这是不看好主胜的迹象。

7、西布罗VS维 冈 推介:3

受注盘西布罗让半/一中低水。维冈实力仍然处于英超(微博 数据) 末位,目前积分垫底,此前只是侥幸击败桑德兰,很快就被阿森纳击溃。西布罗也被定义为保级球队,而且其最近5场比赛只有1胜,状态并不能算出色。主队坚持让出半/一低水,对主胜较为看好,本场盘面也是两队交锋历史中最深让球纪录,此前维冈作客纽卡斯尔也只受让一球,对比可发现声望不高的西布罗胜算颇高。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻