大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿德涉嫌车内玩枪误伤女伴 保镖解释:枪套掉了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    阿德里亚诺在圣诞平安夜涉嫌枪击伤人案,一名20岁女子向警方报案称在阿德里亚诺的车上被其开枪击中左臂,而阿德里亚诺则表示对方是玩枪时不慎走火打伤了自己。

    网易体育12月25日报道:

    所有人都希望平安快乐地度过圣诞节,但巴西前锋阿德里亚诺却在平安夜遇到了麻烦。当地时间12月24日,里约热内卢警方接到报案,一名女子称自己被阿德里亚诺开枪击伤。之后左臂骨折的受害者被送往医院接受了初步治疗,并将在下周二进行手术,而阿德里亚诺则来到警局接受调查。


巴西《环球体育》:阿德里亚诺平安夜涉嫌枪击伤人

    警方透露了事情的一些细节,当天凌晨阿德里亚诺来到当地一家夜总会玩乐,随后他带着3名年轻女孩进入了自己的白色宝马车,同时车内还有阿德里亚诺的一名保镖。就在阿德里亚诺一行人回家途中,车内突然发生枪响,随后其中一位名叫平托(Adriane Cirilo Pinto)的女孩左臂被击伤流血不止。经过警方确认,伤人的是一把0.40口径手枪,属于阿德里亚诺的保镖。

    在接受警方调查时,平托指认是阿德里亚诺在车内拿出保镖的手枪玩耍,结果不慎走火打伤了自己。而阿德里亚诺则称自己对此事一无所知,是女孩自己玩枪走火的。阿德里亚诺辩解道,“我现在很平静,因为此事和我无关。当时我坐在车子的前排,而她们几位女孩都坐在后座上。”

    而阿德里亚诺的保镖则表示,自己没有把配枪交给任何人玩,是不小心枪掉出了枪套,被后座的女孩捡到后不慎走火。对阿德里亚诺有利的一点是,同车的另外两个女孩也承认是受害者自己开枪导致误伤。目前弹道专家正在对子弹的轨迹进行调查,而阿德里亚诺已经表示,自己愿意接受射击残留物检测,以证明自己并未开枪。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻