大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文补腰相中法中场新锐 佛罗伦萨旧将亦成目标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    尤文盯上里昂全能中场冈纳隆斯,俱乐部主管帕拉蒂奇已经与法国球会展开对话。同时斯图加特中场库兹马诺维奇也进入斑马军团的视野,右后卫莫塔有可能成为交易筹码。

    网易体育12月1日报道:

    尤文图斯在联赛中高歌猛进,以不败战绩领跑意甲积分榜,形式一片大好。然而不容否认的是,这支斑马军团在阵容厚度上仍略显不足,这一问题在后腰位置上体现得尤为突出。有鉴与此,费拉里斯总部开始着力在冬季给孔蒂的队伍补腰,在与蒙托利沃传出绯闻后,现在又有新的人选浮出水面,他便是里昂的全能中场冈纳隆斯。


《mediaset》:尤文有意里昂中场冈纳隆斯

    今年夏天,孔蒂高举424战术大旗接掌老东家教鞭,然而随着联赛的深入,尤文主帅逐渐将阵型调整并固定为433。这一变动也让斑马军团的后腰配置略显紧张,除了帕齐恩扎外,一线队中再无可靠替补人选。对尤文来说,给球队补腰已成当务之急,这也是之所以蒙托利沃会同斑马军团频繁联系在一起的原因。

    然而现在看起来,佛罗伦萨队长并非马罗塔的唯一目标,据《mediaset》报道,效力于里昂的法国中场冈纳隆斯,同样是尤文的重点考察对象。虽然今年只有22岁,但冈纳隆斯已经是里昂的绝对主力,而且曾入选法国国家队,这名中场新秀拥有出众的身体素质及出色的脚下技术,除了常规的后腰位置外,还可以客串边锋。

    巨大的上升潜质和全面的特点,也让冈纳隆斯成为众多豪门关注的目标,而现在看起来,尤文已经走在了最前列。《mediaset》透露,本周中进行的里昂对阵萨格勒布迪纳摩的欧冠比赛现场,出现了尤文技术主管帕拉蒂奇的身影,这位高管此行的考察目标正是冈纳隆斯。据悉比赛结束后,帕拉蒂奇还与里昂高层进行了对话,询问了这名球员的相关信息。

    然而想得到法国中场并非易事,除了包括皇马在内的其他豪门的竞争外,合同在2014年才到期的冈纳隆斯,身价可想而知不会很低,因此尤文还准备了其他方案,《mediaset》认为斯图加特中场库兹马诺维奇,是目前最接近斑马军团的球员之一。

    库兹马诺维奇曾效力于佛罗伦萨,随后转投斯图加特并成为球队绝对主力。虽然在德甲过得顺风顺水,但塞尔维亚国脚却渴望重回意甲赛场,他的经纪人不久前也公开承认了委托人的这一心愿,并且对尤文图斯的兴趣表示了欢迎,这对马罗塔而言当然是好消息。据悉尤文高层已经为库兹马诺维奇准备了一份报价,合同还有两年到期的塞尔维亚中场,目前身价大约为800万欧元,斑马军团准备将右后莫塔放入这桩转会,以便降低交易费用。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻