大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Note跌进3000档 十大人气三星Galaxy智能机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 手机中国 网友评论 (0)

0人参与

    临近年底,笔者为大家盘点一下2011年10款热销的Galaxy系列机型,让我们共同品味这道美味的银河盛宴。

2009年的通信展上,三星I7500可谓大放异彩,它不仅是三星首款搭载Android系统的智能机,同时也是日后经典系列“Galaxy”的开山之作。两年间,三星Galaxy系列不断有新产品问市,而且几乎每款都会成为当时的热销机型,可见该系列产品具有的超高人气。今年,三星在Android上更是频频发力,无论是高端还是中低端市场,我们都能看到Galaxy系列产品的身影。临近年底,笔者为大家盘点一下2011年10款热销的Galaxy系列机型,让我们共同品味这道美味的银河盛宴。


(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻