大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Note跌进3000档 十大人气三星Galaxy智能机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 手机中国 网友评论 (0)

0人参与

    临近年底,笔者为大家盘点一下2011年10款热销的Galaxy系列机型,让我们共同品味这道美味的银河盛宴。

2000元以内单核1.4GHz 三星Galaxy W(I8150)

    作为近期上市的一款新机,三星Galaxy W(I8150)超高的性价比令其关注度颇高。虽然该机定位在中端市场,但无论从外观还是配置来说,Galaxy W(I8150)丝毫不弱于一些主流机型,对于学生一族来说极具诱惑力。


三星Galaxy W(I8150)正面图片

    三星Galaxy W(I8150)整体造型简洁时尚,同时机身相对来说小巧不少。该机正面配有一块3.7英寸的电容触摸屏,分辨率为WVGA级别的480×800像素,显示效果清晰细腻。而该机背后的一枚摄像头虽然为500万像素,但是也可以支持720P视频录制功能,拍摄效果同样不俗。


三星Galaxy W(I8150)背面图片

    在硬件配置方面,三星Galaxy W(I8150)表现也十分抢眼,该机内置一颗主频为1.4GHz的高通Snapdragon MSM8255处理器,搭配4GB ROM+512MB RAM的内存组合,整机运行十分流畅。在系统方面,这款手机采用了时下最流行的Android 2.3操作系统,支持大部分软件和游戏,兼容性表现优异。

三星I8150(改版机)

[参考价格] 1980元

参考价格: 2499元
网友打分:83分
参数 | 图片 | 评测 | 样张 | 报价 |

网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE 2G:GSM 900/1800MHz3G:WCDMA 2100MHz  
尺寸体积: 
屏幕参数:TFT LCD彩色屏幕;480×800像素(WVGA),3.7英寸;
重  量: 
上市时间:2011

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻