大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Note跌进3000档 十大人气三星Galaxy智能机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 手机中国 网友评论 (0)

0人参与

    临近年底,笔者为大家盘点一下2011年10款热销的Galaxy系列机型,让我们共同品味这道美味的银河盛宴。

    火热Android街机 三星Galaxy Ace(S5830)

    作为一款年初上市热门机型,三星Galaxy Ace(S5830)深受消费者喜爱,酷似iPhone的外观,不俗的硬件配置,再加上不足1500元的价格,可谓中低端高性价比机型的典范。


三星Galaxy Ace(S5830)正面图片

    三星Galaxy Ace(S5830)采用当前流行的直板触控设计,外观上与iPhone 4极为相似。采用3.5英寸的TFT材质屏幕,分辨率为HVGA级别320×480像素,显示效果出色,整机十分轻薄小巧,机身重量仅为113g。手机后部内置一枚500万像素摄像头,辅助一颗LED补光灯,支持自动对焦,多媒体娱乐功能强大。


三星Galaxy Ace(S5830)背面图片

    在硬件配置方面,三星Galaxy Ace(S5830)基本能满足一般用户需求,机身内置一颗主频为800MHz的处理器,整机运行基本流畅,一些常用软件和热门小游戏都能完美运行。系统方面,该机采用Android 2.2系统,搭配ToucWiz 3.0的操作界面,并且现在支持升级到2.3版本,系统上丝毫不显落后。

三星S5830(改版机)

[参考价格] 1460元

结束语

    Galaxy系列从第一款机型问市至今已经有两年多时间,不仅未现疲态,反而势头越发强劲。现在可谓是该系列渐进巅峰的时期,能令谷歌在新一代Nexus之前冠上Galaxy之名,可见三星确实做出了成绩。今天,笔者为大家盘点了一下今年热门的Galaxy系列机型,无论数量还是质量,该系列在今年的手机市场中都位列前茅,相信在即将到来的2012年,三星会为大家带来更多的Galaxy系列精品,让我们拭目以待吧。

参考价格: 2300元
网友打分:90分
参数 | 图片 | 评测 | 样张 | 报价 |

网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA 2G:GSM 900/1800MHz  3G:WCDMA 1900/2100MHz
尺寸体积:112.4×59.9×11.5mm
屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;480×320像素(HVGA),3.5英寸;
重  量:112 克
上市时间:2011

(编辑: newsroom)

我要评论

前十页    11 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻