大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

Note跌进3000档 十大人气三星Galaxy智能机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 手机中国 网友评论 (0)

0人参与

    临近年底,笔者为大家盘点一下2011年10款热销的Galaxy系列机型,让我们共同品味这道美味的银河盛宴。

    大屏双模Android机 三星Galaxy S Duos(I919)

    三星在双模手机领域一直也做得比较出色,从高端的W899、W999到I909,每款都是当时的经典机型。今年,三星又携手电信推出了这款Galaxy S Duos(I919),该机秉承了三星一贯的精细做工,同时支持双模双待,非常适合商务人士。


三星Galaxy S Duos(I919)正面图片

    三星Galaxy S Duos(I919),采用了三星“Galaxy”系列的设计风格,机身简洁、纤薄。由于正面配备一块4.52英寸的Super AMOLED Plus材质触控屏,使得其机身三围比较大,拿在手中显得十分大气,分辨率则是主流水准的480×800像素,显示效果细腻。该机背后内置一颗800万像素摄像头,成像效果令人满意。


三星Galaxy S Duos(I919)背面图片

    硬件方面,该机采用一枚主频为1.4GHz的单核CPU,运行速度还是很流畅的。同时内置8GB存储空间,可以省去买内存卡的麻烦。系统方面搭载的是现在流行的Android 2.3版本操作系统,并且内置了运营商的电子市场,可以随时下载您喜欢的软件。网络方面这款手机支持双网双待的功能,商务性极强。

三星I919(行货)

[参考价格] 5050元

参考价格: 5680元
网友打分:81分
参数 | 图片 | 评测 | 样张 | 报价 |

网络频率:GSM/GPRS/CDMA1X/CDMA2000/CDMA1X EV-DO/HSDPA/HSUPA 2G:GSM 900/1800/1900 2G:CDMA 800 3G:CDMA EVDO 800/1900MHz
尺寸体积:129×69×9.67mm
屏幕参数:1600万色Super AMOLED Plus彩色屏幕;480×800像素(WVGA),4.5英寸
重  量:116 克
上市时间:2011

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻