大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

荣昊等4队员加盟恒大恒大国字号球员已达10名

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网广州12月26日电 (赖颖君)广州恒大俱乐部26日召开新援见面会,荣昊、赵旭日、李建滨和彭欣力4名国字号球员正式亮相。此前恒大阵中已经拥有包括郑智、郜林、孙祥等6大国字号球员,目前恒大阵中的国字号球员已经达到十名。

  在新加盟的外援中,荣昊是直接跟恒大签约的,恒大考虑到荣昊在边路防守上的全面性,能为球队新赛季在中超和亚冠双线作战垫定坚实基础,恒大于是砸重金将其签下。据悉,荣昊的转会费高达1200万元,签约合同为3年。

  而由于新赛季资金不能到位,陕西人和俱乐部已经开始了新一轮的球员“甩卖”,效力陕西两年之久的赵旭日也加盟恒大。据悉,本次交易除了交换恒大的国脚杨昊外,恒大还将付给人和俱乐部大约300万元人民币的转会费,也就是说赵旭日将以永久转会的形式加盟广州恒大。他加盟之后将极大地提升广州恒大中场的厚度。

  李建滨曾入选高洪波执教的国家队,尽管他与成足的合同要2014年才到期,但上赛季其经纪人已帮他联系好广州恒大。最终,恒大以高薪打包引进了成都谢菲联的两名国字号球员李建滨和彭欣力(国青队员)。

  对于恒大是否还会使用剩下的两个内援名额,恒大俱乐部总经理刘永灼表示内援引进还没有画上句号。

  荣昊等4球员加盟后,目前恒大阵中国字号球员已达10名。主帅李章洙透露球队还有意引进张文钊,以及球队需要的球员。对于新赛季内援的选援标准,李章洙表示,选择四名球员主要还是从球队的需要出发,当然更希望找到年轻的球员。

  而在谈到新赛季的主力阵容时,李章洙表示自己也很难确定,一切都要看训练和队员的状态。完

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻