大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新川足迁西安进入实质操作阶段 俱乐部未回应此事

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  昨日,有消息称四川都江堰欣宝俱乐部回迁陕西一事已经进入实质性操作阶段。从目前的情况看,新川足迁到西安似乎已经是大势所趋,不过俱乐部方面没有回应此事。

  自从新川足本周抵达西安训练后,由于没有教练,队员只能自己负责训练。据了解,新川足迁回西安已经进入实质性阶段,因为有些细节还没有最终确定,所以俱乐部的态度很谨慎。从陕西省足协方面传出的消息是,双方的沟通甚至已经到了下赛季中乙场地设在哪里、是否可以使用省体等这样的实质性问题上。 有消息称欣宝方面还在对此事进行最后的敲定与确认,在下周很可能会召开一个官方的落户西安的新闻发布会,而全新的教练组会在下周与球队会合。

  成都晚报记者 周维


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻