大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

院方称林肯护送只为运行李 领队:不该过分搞特殊

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 天府早报 网友评论 (0)

  早报讯7日,奥运冠军郭文珺爱女满月后出院,院方派三辆加长林肯车护送一事引争议。对这种“排场”,中国射击队领队肖昊鹏(微博)称这应该是医院的安排,不会是郭文珺提出来的,“奥运会冠军生孩子应该和普通人一样,不应该过分搞特殊、讲排场。”

  对此郭文珺解释称,“医院并没有免单,只是给了折扣,如果这事引起部分人的不快,我感到歉意。”院方负责人称,如此安排仅是因为郭文珺行李和个人物品比较多,三辆车才够用。 (常秀红)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻