大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国家跳水队在西安成立训练基地

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网西安12月15日体育专电(记者段博)西安的陕西跳水运动管理中心15日成为国家跳水队训练基地。

    国家体育总局游泳运动管理中心副主任周继红当日宣读了《关于同意陕西省游泳运动管理中心为国家跳水队训练基地的批复》。周继红表示:“跳水是中国的传统强项,大家对于我们给予厚望,我们会尽最大的努力,在伦敦奥运会上为祖国争光。”

    陕西跳水是我国跳水项目的一支重要力量,涌现出田亮、秦凯、司雅杰等一批优秀跳水运动员。据介绍,今年以来陕西省游泳中心已经开始承担国家跳水队的相关活动和比赛。陕西省国家跳水队训练基地的建立,将承担更多国家队集训及全国比赛任务,在为国家跳水队提供良好训练环境的同时,推动陕西省及西部跳水事业的更快发展。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻