大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

利物浦VS布莱克本首发:苏亚雷斯搭档卡罗尔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月26日报道:

    北京时间12月26日星期一晚上23点(英格兰当地时间26日中午15点),2011/12赛季英格兰超级联赛展开节礼日的比赛,利物浦在安菲尔德球场迎战副班长布莱克本。

    自从英超联赛成立以来,双方在联赛交战34场,利物浦16胜11平7负,占据绝对优势,进54球失38球。其中,利物浦坐镇主场取得11胜5平1负的成绩,完全占据优势,进31球失11球。红军上一次在主场负于布莱克本,需要追溯到1993年9月,当时布莱克本依靠利物浦出生的尼维尔进球取胜。

    利物浦(442):雷纳/格伦-约翰逊、斯科特尔、阿格、恩里克/马克西、亨德森、查理-亚当、唐宁/苏亚雷斯、卡罗尔

    布莱克本(442):布恩/洛维、桑巴、汉利、亚当-亨利/弗尔米卡、彼得森、恩佐兹、霍伊莱特/雅库布、邓恩

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻