大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

莫尔森:平和心态助我夺冠 感谢我的搭档选手们

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 12月16日中午12:40,2011北京首届世界智力精英运动会桥牌个人赛第三节如期结束,至此,桥牌个人赛已经全部结束,本届世界智力精英运动会桥牌项目的比赛也已落下帷幕。在颁奖典礼之前,我们采访到本次桥牌个人赛女子组冠军詹尼斯•西蒙•莫尔森。在个人赛前两节比赛中,尼斯总积分为272分,以56.67%的胜率与英国选手尼古拉•史密斯并列第二。今天的比赛中,她稳中求胜、再接再厉,以56.38%的胜率斩获金牌。

  问:历时三小时的比赛刚刚结束,你现在有没有感到很疲惫?

  答:一点也没有,相反,我现在十分兴奋。

  问:你有预料到自己能取得这么优异的成绩吗?

  答:我根本没有想到自己能获得冠军,毕竟这次比赛的对手实力都很强劲,我只是以平常心态应战,我要求自己发挥出正常的水平就好。

  问:你认为促成你取得冠军的因素有哪些?

  答:良好的心态是一方面,另一方面我要感谢和我搭档的选手们。比赛结束后,他们也纷纷前来祝贺我,我很感动。

  问:至此桥牌项目的比赛已经全部结束,接下来你有什么安排吗?

  答:我们将会搭乘明天凌晨的飞机回国。至于今天下午,我当然要和我的队友们去购物啦!


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻