大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

青啤与热火达成战略合作 三啦啦宝贝有机会赴美

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 新商报 网友评论 (0)

新商报讯(新欣) 北京时间12月21日凌晨1时30分,“青岛啤酒与迈阿密热火队战略合作签约仪式”在美国举行。作为美国篮球职业联盟中的顶级球队,迈阿密热火队目前拥有詹姆斯、波什、韦德三大巨头,以及刚刚引进的著名球星巴蒂尔,是最具问鼎联盟冠军实力的球队之一。随着青岛啤酒与热火队合作,观众在热火队主场美航球馆观看2012年美国职业联赛的同时,将喝到来自中国的青岛啤酒。

签约仪式现场,青岛啤酒与热火队现场发布“2012热火女郎征集令”,青岛啤酒炫舞激情活动将继续在中国选拔啦啦宝贝,挖掘更多对篮球和啦啦舞充满热爱与才华的年轻人,比赛胜出的前三名选手将成为“热火女郎”,到美国接受职业训练。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻