大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联VS维冈首发:贝巴配小豌豆 鲁尼替补待命

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日晚23时(英国当地时间12月26日下午15时),在2011-12赛季英超联赛第18轮的一场交锋中,曼联坐镇老特拉福德球场迎战维冈。

在欧冠小组赛被淘汰出局之后,曼联迎来强力反弹,3场比赛获得全胜并且狂进11球。在取得英超4连胜之后,红魔依旧排名积分榜的第二位。此前15次节礼日之战,曼联获得14胜1负的好成绩。历史上曼联和维冈一共有过13次交锋,曼联获得了全胜的战绩。本赛季至今,维冈在客场仅仅攻入6球,排名英超倒数第二位。如此羸弱的攻击力,相信维冈在老特拉福德无法对曼联的城门构成威胁。

今天曼联排出442阵型,埃尔南德斯和贝尔巴托夫联袂锋线,鲁尼坐在替补席上。中场方面,朴智星和纳尼在两翼活动,中路是吉布森和吉格斯。后卫线上,瓦伦西亚继续客串右后卫,左路则是埃弗拉,卡里克回撤和埃文斯搭档中卫,门将则是林德加德。以下是本场双方的首发及替补名单:

曼联(4-4-2):

门将:34号林德加德

后卫:25号瓦伦西亚、16号卡里克、6号埃文斯、3号埃弗拉

中场:13号朴智星、28号吉布森、11号吉格斯、17号纳尼

前锋:9号贝尔巴托夫、14号埃尔南德斯

替补:1号德赫亚、51号弗莱尔斯、21号拉菲尔、19号维尔贝克、10号鲁尼、32号迪乌夫、27号马切达

维冈(4-3-2-1):

门将:26号哈布西

后卫:31号菲格罗亚、3号阿尔卡拉茨、5号卡德维尔、23号斯塔姆

中场:4号麦卡锡、21号迪亚米、19号大卫-琼斯

前腰:11号莫塞斯、14号约迪-戈麦斯

前锋:18号萨蒙

替补:12号波利特、16号麦卡图尔、8号沃特森、7号克鲁萨特、罗达莱加、9号迪桑托、2号格霍里

(Ben)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻