大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝湖人未退出保罗争夺战 加索尔乃核心交易筹码

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月14日报道:

ESPN消息:据多位了解交易谈判内情的知情人透露,美国当地时间周二晚,黄蜂与快船再次进行了一次谈判,目的就是让克里斯-保罗能够落户洛城,同格里芬联手。但到目前为止,双方依旧没能找到一个让彼此均能满意的交易框架。

交易的主要障碍在于,联盟始终没有软化自己的立场,继续狮子大开口,索要埃里克-戈登、阿米努、布莱索、克里斯-卡曼外加2012年的一个首轮非受保护选秀权五大筹码。一位知情人就不满的说道:“他们始终坚持必须把这所有的五大筹码全部包含在交易之内。”

当地时间周一,双方之间的交易眼看就要达成一致,但突然陷入了僵局。快船认为联盟索要的筹码过多,面对联盟狮子大开口提出的要求,快船方面非常犹豫。

有知情人透露说,在周二的谈判中,双方已经将莫-威廉姆斯和特雷沃・阿里扎带入了交易方案中,快船可以送出小莫,换回洛杉矶当地人阿里扎。但快船方面依然认为,假如联盟想要完成这笔交易,那么他们就必须得降低要求。快船方面坚信,他们是唯一靠谱的交易对象。

然而,据透露,湖人依然有希望成为保罗的最终落脚点,尽管上周六湖人已经退出了与火箭、黄蜂之间的三方交易,离开了谈判桌。但根据ESPN得到的消息,湖人通过交易得到保罗的希望并未完全破灭,联盟也尚未将湖人排除出局。但想要得到保罗,湖人还得再拉一支能够提供联盟所要求的年轻球员的球队进入交易。湖人的优势在于,他们可以把加索尔作为核心筹码,黄蜂或者可以让加索尔接替保罗成为球队新的领军人物,也可以通过后续换来其他联盟TOP20级别的球星。一位了解谈判内情的知情人就表示:“湖人很明显依然在这笔交易中。”

尽管如此,联盟的首选还是将保罗送到快船,因为快船能够给出的筹码更多,他们可以拿出更多的年轻球员以及选秀权。但问题在于,快船并不愿意送出戈登和那个2012年的首轮选秀权。快船方面已经向联盟首席谈判人乔尔-利特温强调,他们担心在这笔交易中送出戈登和一个潜在的高顺位选秀权后,会让后续的保罗续约工作变得更加困难。

另外,快船方面私下里还有过讨论,他们担心在这笔交易方案中,自己付出的代价太过高昂。因为明年夏天,他们具备充足的薪金空间,可以直接向保罗发起竞价。

而对于湖人来说,重新加入保罗争夺战同样非常冒险。因为如果湖人发现,除了同时送出拜纳姆和加索尔到魔术才能换回霍华德,他们并没有任何其他方式来得到这位联盟第一中锋,一旦他们这么做,他们就没有任何筹码去竞价保罗。

据知情人透露,湖人内部将保罗作为了优先争抢对象,而不是霍华德。这是基于湖人保留科比和拜纳姆的前提下,他们希望让保罗加入,跟科比和拜纳姆组建三巨头。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻