大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

GALAXY S2跌进2000档 屏幕最大智能机搜罗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 中关村在线网站 网友评论 (0)

0人参与

    以下为大家推荐了四价位可以买到最大屏幕的8款智能手机,从性价比的角度来考虑,像华为U8800+、小米手机的性价比是比较高的,对于预算不多的朋友们来说十分合适;而像索尼爱立信LT18i、三星I9100这样价位比较高的产品,还是建议经济比较充足的朋友们选购。

    在iOS、Android智能系统的带动下,触控取代键盘成为了主流的操作模式,从而也令手机屏幕在这几年中是越来越大,市面上很少再能见到2.2英寸的智能手机,基本动辄都是3.5英寸或者4.0英寸或者更大屏幕,不过要知道的是大屏幕也意味着高价钱,那如何用最少的钱买最大屏幕的智能手机呢?下面笔者就推荐1000元至3000元中四大价位能够买到的最大屏智能手机。


全民大屏时代 四价位屏幕最大智能机搜罗

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻