大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布冯“扑点”力保尤文不败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

  

  和曼城相比,尤文图斯不乏强悍的元素,但是他们缺乏一点天赋。

  尤文图斯能够领跑积分榜,依靠的是球队的强悍,他们没有伊布和帕托这样的天才球员,也没有斯内德和萨内蒂这样的巨星,更没有迪纳塔莱这样的本土射手王,但是他们依靠跑不死的中场和永不放弃的精神,至今在联赛中仍保持不败。面对上轮输给佛罗伦萨而且还被罚下三人的罗马,很多人认为尤文图斯获胜没有问题,但是情况却恰好相反。

  尤文图斯的确可以依靠积极的跑动占据优势,但是却无法把优势化为胜势,他们创造了22次射门机会,但是却没有罗马队获得的绝对机会多。德罗西的射门帮助罗马一度领先,而在基耶里尼扳平比分之后,布冯扑出托蒂的点球(上图)才帮助尤文图斯1∶1惊险拿到一场平局。

  “尤文图斯还缺乏真正的射手,马特里、佩佩都不是那种可以让尤文图斯成为真正豪门的球员,我们需要更加大牌的射手。”赛后,前尤文图斯主帅里皮一针见血地指出了尤文图斯目前存在的问题,毕竟马尔基西奥不可能每场比赛都力挽狂澜,进球毕竟还是前锋的工作。

  冬季引进大牌前锋,已经成为尤文图斯上上下下的共识,在今年夏天错过阿圭罗和罗西之后,马罗塔在这个冬天重新开始行动,曼城的特维斯是尤文图斯的目标,而租借到帕尔马的乔温科也有可能在冬季重返尤文图斯。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻