大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨一民出庭受审

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 三晋都市报 网友评论 (0)

  

    据新华社电 中国足球假赌黑案在辽宁铁岭的审理。21日进入第三天,国家体育总局足管中心原副主任、中国足协原副主席杨一民于当日上午8时30分到庭接受审判。据悉,这是足球假赌黑案开庭至今接受审判的最高级别的前官员。
  据了解,杨一民除了是足球假赌黑案开庭至今接受审判的最高级别的前官员外,也是本批在铁岭、丹东审理的数十涉案人员中级别最高的前官员,较为引人关注。

热辣编评

    足球是一只麻雀,一只中国社会的麻雀。
  解剖好这只麻雀,分析好这只麻雀的病理,对整个体育系统,对其他行业系统,对整个中国社会,都将有积极的作用。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻