大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国奥边路快马确定转会国安 张健:争取踢上主力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 陈萌 12月26日 北京报道)国安一天签下两将,在敲定毛剑卿转会后,国安随后又完成与力帆边路快马张健的转会。作为89国奥球员的张健也对搜狐体育确认这一消息,“我已经和国安签约了,希望去了后能争取打上主力。”

如今只有22岁的张健此前是曾多次入选国奥,他的速度非常快,是一名边路突击手,同时可以踢前锋。而在09年中超重庆2比1击败国安的比赛中,张健还打进一球。由于重庆上赛季降级,张健只能跟随力帆征战中甲,但中甲显然对球员没有吸引力,张健在队中也并非绝对主力。尽管身在中甲,张健还是引起了帕切科的主力,被认为是非常有潜力的球员。

在本赛季还没结束时,国安就开始与张健联系,希望他能加盟球队,双方的商谈也很顺利,与力帆俱乐部关于转会费的谈判也很顺利,而且价钱并不高,最终双方达成一致,张健如愿加盟国安。张健在谈到加盟国安时表示,“加盟国安我肯定好好踢球,好好表现,争取打上主力。我会尽最大努力证明自己,但也不是着急的事,我也希望那个能留给北京球迷一个好印象。”

国安目前正在进行新老交替,引进多名有潜力的年轻球员,不过边前卫位置上竞争激烈,目前已有王晓龙、马努、毛剑卿、闫相闯和张健五名球员。张健在谈到融入球队时说,“我1号就会到北京,还是要慢慢融入球队,之前和朴成、雷腾龙、于洋都在一起踢过球。”

国安一天连签两将,而且都是边前卫,目前国安最重要的任务就是主攻边后卫。不过国安在引进边后卫时遇到了不少困难,有消息称国安有意引进在陕西效力的张成林,左右两边后卫他都可以胜任,如果他能如愿加盟,将会增强国安在边后卫上的板凳厚度。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻