大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

97国足今战太阳神 马明宇魏群黎兵姚夏将登场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  (记者陈甘露)今天,中国男足97黄金一代将和广州太阳神明星队在肇庆市体育场进行一场慈善赛,四川的四名老国脚:马明宇、魏群、黎兵和姚夏都将登场亮相。

  1997年国足一直被骨灰级的球迷视为史上最强国足,这一代国足诞生了许多明星:郝海东、范志毅、马明宇、 高峰、魏群、区楚良(微博) 等。他们曾给中国球迷留下了许多美好的回忆。本次慈善赛,是老国脚彭伟国约战的,他希望这场慈善赛能给鼎湖区的教育事业出一份力。

  (华西都市报 陈甘露)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻