大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

穆里尼奥承认下一步回英超 称巴萨比皇马起步早

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月26日报道:

12月26日穆里尼奥接受了《马卡报》采访,穆帅称自己在皇马经历了伟大的生活,他执教的这支皇马是历史上最伟大的球队,穆帅还表示英格兰联赛最能为自己带来激情,未来梦想着有一天重返英格兰。

《马卡报》:穆帅称必回英格兰

穆里尼奥恐怕是整个欧洲最勤力的豪门主教练,圣诞节刚刚结束就回到了工作岗位,皇马球员们还有3天才归队,穆帅的主要工作是为新的一年做准备。12月26日《马卡报》采访了穆帅,穆帅对自己在皇马的工作和未来的前途一一回答了记者的提问。

穆帅对自己在皇马的生活非常满意:“我很高兴能在皇马工作,这对我来说是一次伟大的经验,我认为我执教的这支皇马可能是历史上最伟大的俱乐部。在这里的生活让我很满意,我不想错过在这里工作的机会。”

穆帅不可能永远在皇马工作,记者问他未来如何打算,穆帅说道:“我必须承认皇马的生活让我很高兴,但英格兰联赛更能带给我激情,我想我的热情更能适应英格兰的生活,我的下一步是回英格兰,如果可能的话,我希望能长期呆在那里。 ”

在采访中记者请穆帅谈谈足球的真谛,穆帅说道:“对于我来说,足球最重要的是球队整体,最难把握的是对这个群体的管理,这项运动是人类科学最高层面的体现,是属于男人的运动。”

执教皇马一年半最深刻的经历,穆帅认为是0-5在诺坎普球场输给巴萨:“情绪和智力是足球运动中必不可少的,但并非所有,在点球大战、欧冠联赛或世界杯比赛最后一分钟常见。0-5那场比赛我尝试了我所能做的所有可能性,但最终是他们(巴萨)赢了,他们在正确的方向上比我们走得早,也走得久,所以他们是胜利的决策者。”

穆帅最后用刚刚过去的圣诞节来打了个比喻结束了采访:“我不知道你是否拥有一个神圣的礼物,但我知道只有那些最与众不同的人才能得到最有意义的礼物。那些能够对未来每件事做出最完善分析准备的人,才是独一无二的人,所以我们绝不会把该做的工作留到明天。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻