大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

库泽接近上任周燎却疑似变卦 天津泰达亦喜亦忧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 新报 网友评论 (0)

新报讯【记者 方奕昕】这个冬天,中超热闹非凡,唯有泰达一直很安静。不过,随着选帅小组的回归,泰达队下赛季主帅人选很快就将水落石出。按照计划,选帅小组将于今天起程回国,20日抵达天津后,会将选帅工作向董事会进行汇报,待上级批复后,最终人选将赴津走马上任。

依照目前的情况看,克罗地亚人库泽仍然是最接近泰达帅位的人选,59岁的库泽自从拿起教鞭以来便从来没有脱离教练的一线岗位,在从阿尔巴尼亚国家队下课之后,他并不想在家安享天伦,对于来到天津执教,库泽表示了浓厚兴趣,并提出了一些具体设想,他的大多数想法都得到了选帅小组的普遍认同,他提出的待遇问题,也在泰达俱乐部可以接受的范围之内。因此,选帅小组基本敲定了库泽出任泰达主帅,不过,俱乐部方面对此仍然保持沉默。

对于泰达高层而言,选帅并非唯一的烦恼,在回国之后,等待他们的还有突生变故的周燎转会一事。在见识了湖北足球新东家卓尔老板的实力和诚意后,已与泰达草签合同的湖北小将周燎表示愿意继续留守家乡为汉军效力。“我们确实正在挽留周燎,新俱乐部现在很有诚意,双方都谈得比较好,相信会有一个好结果。”俱乐部副总李昊这样表示,而在对方强大的感情攻势下,周燎本人也对来津踢球打起了退堂鼓:“现在走一步看一步,说心里话,如果能跟新东家谈好,我更愿意留在武汉。”

相比一周前坚定表示要北上津门的态度,周燎如今的语气已经出现了明显的松动,有消息称,为了挽留周燎,新东家开出了不亚于泰达队的薪水,而且视他的表现还有一定程度的奖励,当然,最让周燎动心的还在于,新东家已经许诺,会尽快让球队打入中超,让周燎实现在家乡父老面前踢中超的愿望。至于泰达与其草签的工作合同,湖北方面则表示,草签并不具备最终效力,周燎下赛季身披汉军战袍的机会非常大。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻