大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美媒体:保罗昌西主宰比赛 婚变科比舍身救球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月20日,备受关注的洛杉矶德比季前赛登场,洛杉矶快船114-95大胜同城老大哥洛杉矶湖人,赛后美国各大媒体也对本场比赛做出了点评,如下:

YAHOO体育:保罗昌西主宰比赛

克里斯-保罗在快船首秀当中得到17分9次助攻7个篮板,老将昌西-比卢普斯在他第七个东家首场比赛里表现令人印象深刻得到了23分,快船一老一少后场组合主宰了比赛。

洛城德比在季前赛中就受到媒体高度关注,经过各种补强快船得到卡隆-巴特勒、比卢普斯、最重要的保罗,反而湖人失去了拉玛尔-奥多姆,本来要去湖人的保罗阴差阳错地去了同城球队快船那里,本来可以加盟湖人的保罗穿上了快船球衣。

ESPN体育:格里芬+小乔丹抗湖人双塔

快船小霸王布雷克-格里芬比赛里显得有些急躁,25分钟的上场时间内充斥着犯规,这位上赛季最佳新秀在第二节还剩下5分44秒时候就吃到个人第三次犯规,两分钟之后又因为悬挂篮筐时间过久被吹一次技术犯规,扣篮王全场12分,但他和比卢普斯完成了一次精彩空中接力,格里芬和小乔丹和湖人双塔比拼中不落下风。

美联社:婚变科比球场22分

湖人老大科比虽受到场外离婚影响,充满斗志的他还是打了30分钟并得到22分,保罗-加索尔16分、安德鲁-拜纳姆15分12个篮板。湖人第二轮新秀达柳斯-莫里斯替补上场,24分钟内有11分进账。

科比在季前赛里还是付出全力,在第三节还剩下7分32秒时候,科比与对方争抢球的过程中,他被快船中锋小乔丹冲撞出球场外,重新站起来时候扶着自己的右肘,之后科比下场休息了三分钟。

洛杉矶时报:快船后卫线优势明显

保罗和比卢普斯第四节没有上场,今天是快船另外一个后卫莫里斯-威廉姆斯29岁生日,22分钟时间内小莫得到9分,比卢普斯上半场就拿到12分帮助快船取得55-50的领先。湖人这边德里克-费舍尔没有比赛,新帅迈克-布朗用斯蒂芬-布雷克代替首发,他只得到7分5次助攻,快船强大的后卫群优势明显。

(青椒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻