大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

詹俊英超初盘:维冈难抵挡切尔西 埃弗顿分出胜负

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 足球大赢家 网友评论 (0)

  上轮英超一共有7场比赛胜负仅是一球差距,其中包括了曼城(微博)不败纪录的终止。争冠、争四和保级集团的球队本周都不愿输在起跑线,圣诞新年密集赛程将呼啸而来。

  布莱克本vs西布朗

  布莱克本上轮被桑德兰最后7分钟内连扳两球逆转,除了裁判失误吹掉他们有可能2比0领先的进球外,自身过于保守也有关系。回到主场信心会有所增强,新西兰中卫内尔森将复出,搭档桑巴后防线会可靠很多。西布罗姆维奇本季是被对手逆转次数最多的球队,老帅霍奇森需要整顿防守。他们客场拿分比主场多,或许能拼下一分。

  埃弗顿vs诺维奇

  埃弗顿队主帅莫耶斯很头疼,碰到强队死守拼不到平局,和中下游球队交锋破门乏术。昔日的“头球王”卡希尔近一年无法为俱乐部破门,进不了球他在场上就显得很平庸了,到底首发该不该排除他?谁又能取代这位澳洲国脚呢?萨哈年龄大了,队内头号得分手是替补上阵进过三球的19岁希腊中锋维利奥斯!诺维奇虽然和布莱克本一样保有每轮必丢球的不光彩纪录,但进攻却很拿手,头球破门次数最多。从“金丝雀”几个客场的搏杀气势来看,本战要分胜负。

  富勒姆vs博尔顿

  富勒姆周中欧联杯补时被扳平,从7月初就开始打资格赛却毁在“黑色补时两分钟”,这对更衣室矛盾比较尖锐的“农场主”来说很麻烦。博尔顿队没有退路可言,被糟糕的主场成绩拖累,客场无法保守只能冲着三分去。进球大战少不了!

  狼队vs斯托克

  狼队和斯托克城实力很接近,幸好有苏格兰前锋史蒂芬·弗莱彻及时伤愈归队,否则老狼“牙不尖嘴不利”,主场没有什么优势。“天空之城”远征土耳其很狼狈,但主力大部分都没有上阵留力拼联赛。进攻套路演练和配合的熟练程度他们比对手强,客场带走三分也不意外。

  纽卡vs斯旺西

  纽卡斯尔四轮不胜和对手太强有关,上轮正好防线伤兵太多,抵挡不住诺维奇也情有可原。这次阿根廷中卫科洛奇尼和科特迪瓦后腰蒂奥特归队,副选中卫威廉森也可以上场,在圣詹姆斯公园球场底气十足。前锋线有登巴巴领衔,进攻效率有保障。斯旺西客场不胜只拿到过两分,地面战到了客场不太管用,传接球成功率下降后防线压力就会太大。

  维冈vs切尔西(微博)

  维冈客场碰到同级别球队还总能收获惊喜,但主场碰上争冠集团球队办法不多。切尔西中前场的调整很成功,马塔、斯特里奇各有特色,对中锋帮助很大。或许这次客场需要托雷斯的速度,博阿斯也必须要为一月份德罗巴出战非洲杯做好准备。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻