大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝科比将主动要求离开湖人 球队昏招激怒飞侠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 中国新闻网  网友评论 (0)


    资料图:科比。中新社发 汤彦俊 摄  

  中新网12月16日电 今日,与洛杉矶湖人球星科比-布莱恩特过从甚密的篮球专家史密斯发表评论,称湖人最近在交易市场上的表现已经激怒了科比。后者即将要求球队将自己交易出去,彻底离开湖人。

  湖人在更换老板之后,可谓是“昏招不断”。先是送走了队中最佳第六人拉玛尔-奥多姆,又坐视黄蜂球星克里斯-保罗加盟快船。科比此前曾在2007年主动要求被交易,从而让管理层换来了加索尔。

  小巴斯此前被曝出想同时挖走保罗和德怀特-霍华德,从而激怒了其他老板,直接导致了保罗交易遭到干涉。媒体还称,他是为了省钱而把奥多姆白送到小牛,只换来选秀权和交易特例。此前在选帅时,也是他做主选择了迈克-布朗,完全没有跟科比商量。

  科比今年33岁,在NBA打了15个赛季,夺冠的机会已经不多。他今年的年薪是2524万美元,两年后更能拿到3045万美元。如果其他球队要得到科比,可谓是非常困难。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻