大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

官方实力榜:热火居首小牛第二 快船仅列第十位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月22日,NBA官网公布了最新一期的球队实力榜,其中热火高居榜首,小牛、雷霆排在二、三位,最近被很多人看好的快船仅名列第十。

1、 迈阿密热火

迈阿密热火三巨头在季前赛的首场比赛里面表现很好,他们根本没有受到停摆的影响。并且热火还得到了巴蒂尔和库里,巴蒂尔能够带来球队的深度,毫无疑问,他们有全联盟最好的天赋,但是他们需要把这些转化为球场上的统治力。不出意外这支球队将会赢得大量的胜利。

2、达拉斯小牛

在通过交易获得奥多姆之后,这支球队似乎能够弥补钱德勒走后的遗憾,签下卡特和韦斯特则会让他们的实力变得更强,现在唯一的疑问就是他们如何在钱德勒走后继续保持强硬的防守。

3、俄克拉荷马雷霆

看上去哈登会继续打替补,他有希望获得本赛季的最佳第六人,在下周,雷霆将迎来新赛季的首个背靠背的比赛,他们的对手分别是灰熊队和小牛队,这时候可以初步看出他们在新赛季的实力。

4、芝加哥公牛

汉密尔顿无疑是博甘斯的升级版本,布鲁尔将会继续出任替补,不过他会得到更多的商场时间,如果汉密尔顿能够表现优秀,那么公牛的防守将会得到大大地改善。在前30场比赛中,公牛有20个客场,在上赛季,布泽尔和诺阿缺席了57场,但公牛依然获得了上赛季全联盟最佳战绩,并且他们23岁的状元罗斯获得了MVP。新赛季他们的实力依然非常强大。

5、圣安东尼奥马刺

邓肯最近的表现看上去很不错,但是有一个问题是他能够保持他这样的状态吗?特别是到了四月份的时候。他们在常规赛的13场比赛里面有9个主场,并且这其中有8个乐透秀的球队,马刺在刚开始的时候会有一个梦幻般的开局。

6、洛杉矶湖人

即使你很讨厌湖人在季前赛第一场比赛的表现,但是还很难说湖人就一下子成为了联盟的三流球队。在缺少了奥多姆之后,湖人确实受到了很大的影响,奥多姆的价值被显现出来了,他是拜纳姆受伤之后湖人可以值得依靠的内线球员。尽管这样,湖人在新赛季里面肯定不是一个好捏的柿子。

7、孟菲斯灰熊

鲁迪-盖伊不在场上的时候,灰熊都能够在攻防两端都成为了联盟前十的球队,他们最终差一点打到了联盟决赛。如果灰熊能够留住马克-加索尔,并且盖伊在加入阵容当中之后,不会破坏已有的化学反应,那么灰熊很可能会成为西部前五的球队。

8、纽约尼克斯

尼克斯已经拥有了安东尼、小斯和钱德勒等球星,他们只需要再改善一下他们的防守,那么他们将会变得更加强大。

9、波士顿凯尔特人

这支拥有老年三巨头的球队目前看上去并不是太好,球队的阵容不太整齐,杰夫-格林是否归队的问题也悬而未决。如果他留下的话,格林或许会成为绿衫军这个赛季最重要的球员,他可以在三巨头下场休息的时候为绿衫军得分,让三巨头得到充足的休息。

10、洛杉矶快船

保罗和格里芬的组合,让快船成为了最具观赏性的球队。但我们仍有一个疑问,快船到底会有多出色?这很大程度上取决于格里芬和小乔丹在内线的防守表现。

排在第11-30位的是:奥兰多魔术、波特兰开拓者、丹佛掘金、印第安纳步行者、费城76人、休斯敦火箭、亚特兰大老鹰、金州勇士、新泽西篮网、菲尼克斯太阳、明尼苏达森林狼、密尔沃基雄鹿、新奥尔良黄蜂、底特律活塞、华盛顿奇才、萨克拉门托国王、犹他爵士、多伦多猛龙、克里夫兰骑士、夏洛特山猫。

(搜狐体育:梦里水乡)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻