大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文延续赛季不败 憾平乌迪内斯半程冠军让米兰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

    乌鸡和妇人没分出个高下,0比0,尤文延续本赛季不败,但积分已被米兰追上。乌迪内斯拦下老妇人高速行进的脚步,但也没把握拿到俱乐部史上第一个圣诞冠军的机会,主场全胜战绩终结。

    双方非常谨慎,尽管斑马军团37次做客弗留利球场仅负5场,但如今这只乌鸡一飞冲天,创下俱乐部史上最佳开局,主场更是勇不可当,7战全胜打进14球仅失2球。马尔基西奥第8分钟射门偏出右门柱,利希斯泰纳第29分钟射门被后卫封堵,阿尔梅罗第33分钟左路一次极为威胁的突破被主裁塔利亚文托忽视,双方上半时得分机会都不多。

    下半时几乎是上半时的翻版,尤文控球和攻势均占优,但就是无法打破汉达诺维奇把守的大门。基耶利尼第52分钟接皮尔洛角球的头槌攻门被没收,达尼洛第57分钟接迪纳塔莱任意球头球被托出,是双方最为接近得分的机会。乌鸡主帅圭多林终场前因抗议而被罚出场外,是这场激烈但无实效的比赛的另一写照。

“今天是意甲两支防守最出色的球队的较量我们表现出了团队的力量,各方面都是。”尤文主帅孔蒂赛后对平局满意,“不是所有人踏进弗留利球场都能控制得住比赛的,此前他们在这块场地完成了七连胜、只丢两球的纪录。虽说我们本可利用一些有利的场面,获得更好的结果,但今天,我满意。”

    尽管孔蒂口头上说满意,但积分榜上的现实则是,由于近两个客场连平罗马和乌鸡,尤文已被米兰赶上,目前两队同积34分。根据赛季中途的积分习惯,净胜球更多的米兰成为榜首球队,尤文与之并列。冠军之争,在昔日的神圣同盟之间更显激烈。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻