大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

手术7个月后库里右脚再受伤 同一位置已连伤4次

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    库里在今天勇士同国王的比赛中受了伤,伤的仍然是他的右脚踝,上赛季他的右脚曾3次受伤,今年5月份他刚刚对右脚踝进行过手术。

    网易体育12月21日报道:

《旧金山纪事报》消息,在今天进行的一场季前赛中,勇士91-95负于了国王,更糟糕的是,后场大将库里在比赛中受了伤。

    库里是在第二节比赛还有46.4秒时受伤的,当时库里在回防过程中在弧顶位置想阻止国王新秀后卫弗雷德特过人,结果扭到了自己的右脚踝,痛苦地在地上爬行,看起来问题很严重。随后在勇士队友的帮助下,库里被搀扶着离开了场地。

    勇士方面随后证实,库里是扭伤了右脚踝,他已经进行了X光检查,目前结果还没有出来。球队表示会在明天进行进一步检查。在被搀扶去更衣室后,库里下半场比赛没有再回来。

    这个伤对于库里或是勇士球迷来说并不陌生,上赛季库里就扭伤了右脚踝3次,第一次也是在季前赛,因为扭伤脚踝他一共缺席了8场常规赛和若干的季前赛。

    今年夏天著名的足部专家鲍伯-安德森为库里进行了诊断,随后5月份库里做了脚踝手术,修复了右脚踝的两根韧带。9月14日,库里的伤完全恢复,他被医生允许可以进行对抗性运动,之后库里的脚踝一直没有出现问题,直到今天。

“我们找到了问题所在,我们把问题解决了,未来这个不会再成为困扰了,”勇士总经理拉里-莱利在夏天的时候对库里的手术曾这样表示。

    库里上赛季场均可以贡献18.6分、5.8助攻、3.9篮板,他是NBA历史上第一个能够在进入联盟的头两个赛季均做到投篮命中率至少45%,三分球命中率40%,罚球命中率85%的表现的球员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻