大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马为C罗找心理医生 专家:明确目标带来压力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 四川在线-华西都市报 网友评论 (0)

由于多次在国家德比折戟,皇马俱乐部认为C罗的表现失常不是竞技水平的问题。据西班牙《世界体育报》透露,一位知情人士从皇马主席弗洛伦蒂诺那里得知,皇马高层认为葡萄牙人太想击败巴萨,尤其是想在场上堂堂正正地战胜梅西,因此患上了“国家德比焦虑症”。为此,俱乐部打算为C罗寻找一位心理医生。

据西班牙著名体育心理专家拉米雷斯表示:“一位如此骄傲并有野心的球员,他迫切想要赢回来是很正常的,但有些时候我们会被自己所期待的结果所困扰,这相反会妨碍我们得到这个结果,一个明确的目标会给我们带来压力与紧张,这不是比赛时最好的心理状态。”华西都市报记者闫雯雯

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻