大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超第16轮各项之最:切赫罕见失误断送蓝军胜局

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月19日报道:

    英超战罢地16轮,刚刚被打破不败金身的曼城主场和阿森纳奉献了一场精彩对攻,结果席尔瓦的进球为主队拿到3分,积分榜上继续压制曼联,而鲁尼状态复苏,开场不到1分中打进闪电头球,也成为本轮的最佳球员,以下是天空体育评选的本轮各项之最:

最佳阵容


最佳比赛 曼城 1-0 阿森纳

    两强之间的对话打出了极高水准,本轮最晚的比赛也确实最精彩,比赛过程让人摒住呼吸,尤其是在下半场。双方都创造了很多破门机会,比赛节奏很快,僵局一直到第53分钟才被打破,曼城的进攻收到效果,巴洛特利的射门被斯泽斯尼扑出,阿奎罗头球没顶好,席尔瓦后点捡漏破门。随后的比赛双方打得都非常开放,对攻场面下精彩不断,只不过最终比分没有改写。

最佳进球 莫里森

    本轮英超精彩进球不少,其中最漂亮的两个都是西布朗维奇客场对布莱克本的比赛中攻入,奥德姆温吉终场前的制胜进球已经是难得的佳作,但莫里森打进的世界波更为精彩绝伦,当时西布朗维奇右侧角球开出,布莱克本禁区内后卫解围,莫里森在禁区弧顶附近不等皮球落地直接凌空抽射打进死角。

最佳球员 鲁尼

    连续两轮打进3球,看起来鲁尼已经找回了状态,本轮客场对女王公园巡游者,开场不到1分钟鲁尼就用一个高难度的俯冲轰炸首开纪录,此后他还用传球不断撕开主队防线,为队友创造了不少机会,尤其是给琼斯送上的单刀非常漂亮。

最有争议判罚 伍德盖特躲过红牌

    伍德盖特在客场对狼队的比赛中打的是并不熟悉的右后卫,开场第9分钟就吃到黄牌,此后在禁区内对贾维斯犯规送出点球,如果不是裁判手下留情,伍德盖特本应该吃到第二黄染红离场,随后斯托克城主帅普利斯赶紧换下伍德盖特,而客队也最终逆转。

最愚蠢失误 切赫

    切赫一个很罕见的低级失误断送了切尔西的3分,蓝军在客场一直领先到第88分钟,维甘前锋罗达莱加的射门软绵无力,但切赫居然出现一个莫名其妙的脱手,直接给了门前戈麦斯补射破门的机会,切尔西的连胜也就此终结。

最佳扑救 沃姆

    斯旺西的沃姆已经成为本赛季英超最值得信赖的门将之一,绰号“点球杀手”的他本轮在纽卡斯尔又有出彩表现,上半场第41分钟,登巴巴禁区内杂耍般的侧身凌空抽射被沃姆反应神速地挡出。

最遗憾错失良机 莫德里奇

    热刺本轮赢了球,但莫德里奇遗憾不小,他在门前近在咫尺的补射竟然高出横梁,此外女王公园巡游者的DJ坎贝尔也在曼联门前浪费了一次黄金的破门良机,他在后点无人盯防的情况下把塔拉布特的传中打偏。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻