大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

切尔西官方通报队魂伤情 两重臣缺训无碍德比战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

切尔西官方通报特里伤情

切尔西上轮1-1战平维冈竞技的这场比赛,特里曾在比赛中因伤倒地且显得十分痛苦,尽管蓝军队长最终坚持打完比赛,但相当不幸的是,他却在今天早些时候的训练中再度受伤,他甚至一瘸一拐的被两名队医扶着离开训练场地。此外,大卫-路易斯与拉米雷斯这两位蓝军主力球员也都因伤缺席训练。本周四切尔西就将与热刺交手,难不成特里等人皆会因伤缺席?

关于特里到底伤在何处,《镜报》所透露的消息是,特里在训练期间仍旧没能摆脱膝伤困扰,另外他的跟腱也有一些问题。所幸特里似乎并无大碍,切尔西官网现已证实,尽管特里训练受伤,但这应该不会影响他本周中率队出战热刺,接下来两天,队医将会对他采取保守疗法,而到了比赛开始之前,特里便有望恢复。事实上对于特里、大卫-路易斯、拉米雷斯能否周中出场,切尔西主帅博阿斯显得比较乐观。

博阿斯说:“特里被踢的很疼,但眼下看上去他已无大碍,尽管他走路的时候有些一瘸一拐,但我认为他应该能及时恢复并参加下一场比赛。拉米雷斯也是如此,他应该也能及时康复,他取得了很大的进步,他将可以出场。至于大卫-路易斯,他也有机会复出。”博阿斯相信麾下三重臣周中能够出战,但上轮战平维冈竞技却让少帅有些无法释怀,毕竟切尔西是在下半场取得领先之后却在最后关头被维冈竞技逼平。“没能击败维冈竞技确实有些可惜,这导致我们前景不妙,目前我在积分榜上的位置并不算好,但好在我们仍旧保持着不败纪录。”

(搜狐体育 纳斯里)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻