大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京市民“快乐周末”赛羽球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 北京晚报 网友评论 (0)

  本报讯(记者孔宁)由北京市社会体育管理中心、东城区体育局主办的第三届北京市民“快乐周末”羽毛球年度总决赛,昨天在地坛体育馆落幕。男、女双打、混合双打各16对选手分别获得了组织者颁发的金拍奖、银拍奖和铜拍奖证书。长达30多周的比赛吸引了全市羽毛球爱好者5000多人次参赛,总共进行了1000多场次的比赛,参赛人数比去年大幅提升,参赛者涵盖了社会各阶层,快乐周末比赛成了北京羽毛球爱好者的快乐大本营。 J087

  (孔宁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻