大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马双前腰罕见坐穿板凳 天使卡列洪逼死两巨星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    厄齐尔和卡卡极为罕见的一起坐了90分钟板凳,卡列洪在右路效率极高,迪马利亚在中路也表现出彩,两大前腰的位置受到了强烈冲击。

    网易体育12月18日报道:

    上赛季,皇马在皮斯胡安球场6比2大胜塞维利亚。大半年后,这一幕又一次重演。但对于皇马两大前腰卡卡和厄齐尔而言,比分虽然相同,但他们在球队中的处境却大大不同。上赛季,厄齐尔在皮斯胡安送出两次助攻,卡卡也为球队打进一球。但今夜,他们却集体在板凳席上坐了足足90分钟!


卡卡和厄齐尔双双被逼上板凳(资料图)

    在穆里尼奥如今强强对话时的战术框架中,本泽马、C罗和迪马利亚三人主力位置稳定不变。如果皇马不踢三后腰战术的话,厄齐尔和卡卡通常会有一人出任主力前腰。不过在今夜,穆里尼奥选择让卡列洪出任右边锋,迪马利亚则经常到中路活动。狂人的这一战术变化,收到了极为理想的效果。卡列洪打进一球,迪马利亚则在中路送出2次助攻,同时还单刀打进一球。

    卡列洪的崛起,使得穆里尼奥可以放心的把迪马利亚放到中路。这也就意味着,卡卡和厄齐尔多了一个强大到近乎不可战胜的竞争者。卡卡在两周前才伤愈复出,巴西人的状态并不理想。在上周中皇马的国王杯比赛中,卡卡在丙级队时竟然阵地战0射门。而在大局观和传威胁球的能力方面,卡卡也无法与迪马利亚相提并论。

    厄齐尔的堕落,最为令人惋惜。在上赛季多场国家德比中,穆里尼奥宁可拿下本泽马,也要让厄齐尔与迪马利亚、C罗组成三叉戟。但如今,德国人却已经失去了穆里尼奥的信任。厄齐尔场外流连夜店,场内也踢得软塌塌缺乏攻击性,他甚至因为在攻防两端懒于跑动而被穆里尼奥当面批评。皇马已经给厄齐尔送去了最后通牒,如果无法尽快提升状态的话,那就等着明夏告别伯纳乌吧。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻