大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高尔夫球员的反传统穿着:穿内裤或花裤衩亮相

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

新浪体育讯 北京时间12月15日消息,高尔夫是一项讲究传统和礼仪的运动。但是随着时间的推移,时尚也逐渐在高尔夫运动中泛开,而许多人却将反传统进行到极致。

这些反传统的行为,成为高尔夫球场上一道风景线,球迷和媒体不停批评,似乎比球员场上的表现更来劲。有时提起某人,并不讨论他的战绩,而是评价他穿什么衣服。

穿着内裤、花裤子、大裤衩、灯笼裤、四季不变的背心、长裙子;戴着鸭舌帽、牛仔帽,这种情况并不只是现代,它已经打破时间的障碍,在好几代人身上都能显露。

巴恩斯的内裤

布莱恩-巴恩斯的短裤:巴恩斯穿着紧身的短裤,更像是内裤,不仅一次出现在高尔夫赛场。他的目的似乎已经达到了,因为许多人可能并不记得他的19个职业冠军,但是记住他的短裤了。

达利的花裤子

约翰-达利的花裤子:达利一直是一个“叛逆小子”,他经常穿着花色的裤子在高尔夫球场上征战。他放荡不羁,叼着雪茄挥杆,恶习绵绵,酗酒吸毒样样在行。达利的花裤子,身边似乎再无人愿意穿这样的裤子。

奥雷利的霓虹装

奥雷利的霓虹装:左裤管是黄色,由裤管是绿色,应该怎么说呢?爱尔兰人约翰-奥雷利赢得过四个欧巡赛冠军,但是他的穿着品味实在偏离正道太远。

帽子

瑞典球员帕纳维克的帽子:他觉得戴着这样的帽子很酷,其实赞助商是最高兴的,而球迷却并不买账。

花蝴蝶

“花蝴蝶”保尔特:还记得保尔特穿着英国国旗裤子,甚至把英国公开赛奖杯印裤腿上。保尔特还因此获得“花蝴蝶”的美誉。据说他曾经拥有服装设计公司,这些服饰都是自己设计的产品。

传统装扮

帕恩-斯图尔特的英伦风情:记得当年在松树丛球场第18洞,斯图尔特神奇的一推击败米克尔森赢得美国公开赛。后来斯图尔特却因为飞机失事去世。斯图尔特戴着鸭舌帽,穿着灯笼裤,长筒袜,很苏格兰的装扮。去世之后,美巡赛的球员为了怀恋他,都穿上这身打扮,缅怀这位球员。

牛仔帽

洛里-萨巴蒂尼的牛仔帽:这一身牛仔装扮如何?

背心

劳拉-戴维斯的背心:第一位赢得世界女子球员第一的欧洲球员。她不管寒冷或者炎热,都套着背心。

索伦斯坦随意的穿着

索伦斯坦的短裤:这位世界球后在出名之前,似乎并不太在意穿着,常常穿着短裤,上身套着宽大的T恤就出场,一点都不“女性”化。1995年美国女子公开赛,索伦斯坦就是这么一身装扮赢得冠军。

长袖长裙

古代的长裙:现在的女性迷恋的是在球场上穿超短裙,露肩T恤,但是回到1900年,那时候的女性却喜欢套着长袖,穿着长裙。

(小莜)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻