大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海科技馆开馆十周年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 解放日报 网友评论 (0)

  本报讯 (记者 洪梅芬)昨天,由上海市文明办、上海市教卫党委系统文明委、上海科技馆党委、上海市志愿者协会联合举办的上海科技馆开馆十周年暨上海科技馆志愿者服务总队成立十周年文艺晚会在上海科技馆四楼宴会厅举行。会上授予上海大学等5所高校上海科技馆志愿者工作 “十周年先进集体”称号,授予上海师范大学等3所高校上海科技馆志愿者工作“十周年表扬集体”称号,授予劳晓芸等10名志愿者组织者“十周年优秀组织者”称号,授予陈云龙等10名志愿者“十周年优秀志愿者”称号。

  晚会上,上海市副市长沈晓明等为受表彰的志愿者工作先进集体、优秀组织者和优秀志愿者颁奖。全国政协常委、上海科技馆理事长、上海科技馆志愿者服务总队名誉主任左焕琛致辞。全国政协常委、中国科协决策咨询委主任、中国科技馆发展基金会顾问齐让,中科院院士、天文学家叶叔华出席晚会。中国科协党组成员、书记处书记、中国自然科学博物馆协会副理事长、中国科技馆馆长徐延豪宣读了中国自然科学博物馆协会发来的贺信。

  本报讯 (通讯员 熊小健)昨天举行的上海高校大学生参与科技馆志愿服务十周年纪念座谈会传出信息,十年间全市近15万大学生来到科技馆志愿服务,科技馆搭建的志愿服务舞台,已经成为上海教育系统“实践育人”的大课堂。

  全国政协常委、上海科技馆理事长左焕琛出席座谈会。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻