大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

勒布朗坦诚上赛季迷失自己 称已经进入最佳状态

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,NBA新赛季终于开打,小皇帝詹姆斯表现出色,得到37分+10篮板+6助攻。赛后詹姆斯终于承认上赛季他曾经迷失了自己,但是目前他信心满满,已经找回了最佳状态。

詹姆斯说道:“上赛季的那个人不是我,去年,场内场外发生了很多很多的事情。只有我想出办法把场内场外的情况都弄好的时候,我才能真正的把全部注意力集中到比赛中去,变得更加出色。我对于目前球队的状况非常满意,当然我对于自己的状况也很满意。很长时间了,我都没有现在这么好的状态。”

“当我们作出完美的防守时,我们是一只不可击败的球队,我们的防守就是不断的支援,飞快的防守速度。如果我们面临很好的防守,我们之中总有人能够站出来解决问题。我和韦德都拥有超强的得分能力,所以我们两个人能在另一个人被防住时提供帮助。我们的球队比去年更加优秀。”

詹姆斯在嘴上和比赛中都是一个从不认输的人。不过这一次他终于表示上赛季他的表现不够理想。上赛季,虽然热火队组成了超级三巨头,但是他们还是在总决赛中败北。而詹姆斯在总决赛的表现让人难以满意,反倒是韦德的发挥非常不错。本赛季,希望詹姆斯能有更好的发挥。(搜狐体育 翱翔)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻