大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

丁俊晖:其实比赛还可以更快 李岩实在运气不好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

MY147江苏宜兴讯 北京时间12月26日晚八点许,中国一哥丁俊晖4-0血洗李岩迅速结束战斗。比赛中,李岩几乎没有给丁俊晖任何的压力,整场比赛仅耗时一个多小时。赛后,丁俊晖来到新闻发布会,穿了一件运动外套的小晖一脸轻松。

虽然完胜90后小将李岩,丁俊晖却很谦虚:“对手实在运气不好,都漏比较好的球给我,李岩也在英国训练,平时我们私下经常会练习,他真的发挥不好。而我打得比昨天稍微好些。”丁俊晖昨天给自己的表现打了80分,当被问及今天给自己打多少分时,小晖却没了主意,一脸问号的说不知道。

从这两天的比赛不难看出,小晖的远台进攻率不是很高,他在比赛时也不断查看球杆的皮头,这缘于这个新皮头,没打几次比赛的小晖并不是很熟悉。

丁俊晖在赛场内外无疑都是最大的焦点,一看上座率高的场次,记者多的地方,球迷围得挨个照相的地方,一定有丁俊晖的存在。丁俊晖表示非常喜欢这里的氛围,觉得挺好的。

丁俊晖迅速摘得胜利,成为第一个晋级16强的选手,而同时开始的其他三场,还都在鏖战中。当有记者问小晖是不是本次比赛最快胜利的一场,小晖不乏幽默的说:其实还可以更快!

丁俊晖的1/8赛将在北京时间27日晚上七点准时开打,对阵金龙和陈睿夫的胜者。(MY147王阳慧)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻