大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿森纳VS维拉统计:枪手11射5正 15角球造绝杀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月22日报道:

    阿森纳上轮输给曼城,此战在维拉公园取胜,延续了近来客战的强势,数据统计上枪手也比对手略占上风。控球率上阿森纳占到了61.7%,传球成功率也达到81.8%,这两项数据都比对手的38.3%和70.7%高不少。


    不过下半时维拉一度场面占据主动,直到阿森纳连续换人后,才挽回劣势,双方总体射门次数相差不多,阿森纳11次射门,维拉9次射门,射正次数则是枪手占优,5次对3次。

    阿森纳此战的角球拿到很多,有多达15次,最后果然是范佩西角球助攻贝纳永完成绝杀。维拉抢断成功率高达82.8%,比赛中阿森纳下半场也是一度中场陷入对手围剿而难以自拔,频频失误造成后防吃紧。

    枪手头球成功率高出对手很多,因为奥尔布莱顿等人传中次数要比沃尔科特等人更多,只是斯泽斯尼与阿森纳后卫合力将其破坏。当然奥尔布莱顿的进球,也是维尔马伦头球摆渡位置不佳造成的。

    柯奎林完成6次抢断和3次拦截,基本完成了临时右后卫的任务,科斯切尔尼的头球威力也得到体现,不过进攻上阿森纳组织不力,拉姆西较为低迷,除了范佩西射门3次外,再也没有明显的进攻强点,沃尔科特制造点球外,过人5次成功2次,效率也不高。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻