大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼城继续领跑积分榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  □据新华社电

    凭借席尔瓦的全场唯一进球,曼城队在18日晚压轴上演的“王者对话”中1:0力克阿森纳队,在捍卫主场“不败金身”的同时,也将在榜首仅坐了几个小时的曼联队赶走,在16轮过后继续以2分优势领跑英超积分榜。

    巴洛特利在下半时的一脚劲射,被阿森纳门将什琴斯尼挡出。但禁区内已形成“双鬼拍门”之势的阿奎罗、席尔瓦立刻争抢补射。西班牙中场的倒地扫射完成了致命一击,帮助曼奇尼的球队在上轮负于切尔西后,重新回到胜利轨道。    当天出战的英超劲旅中,除“枪手”外,曼联、热刺、利物浦全部获胜。正午登场的曼联队客场2:0完胜女王公园巡游者队后,积39分、一度登上榜首。但同城死敌在4个小时后的胜利让“红魔”只得继续以2分劣势俯首称臣。少赛1场的热刺当天1:0力克桑德兰,并就此超越17日意外被弱旅逼平的切尔西,积34分占据联赛第三位置。切尔西(32分)、阿森纳(29分)和利物浦(29分)紧随其后。

    凭借贝拉米和斯科特尔在开场不久后的进球,利物浦队早早就将主场作战的阿斯顿维拉队逼上绝境,并最终将2:0的优势保持到终场,迎来本赛季的客场5连胜。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻