大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布冯谦虚称目标进前三 基耶利尼誓与米兰斗到底

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月22日报道

    北京时间12月22日凌晨,意甲第一轮补赛陆续打响,乌迪内斯-尤文图斯这场焦点战最终以0-0收场。虽然没有取得进球,但这1分足以让老妇人以胜负关系压过同分的AC米兰,带着冬季冠军的头衔开开心心过圣诞。赛后,球员接受采访,尤文门将布冯首先肯定了比赛的质量:“这是一场战术性十足的高水平较量,双方都有很多进球机会。平局是情理之中,这是比赛情况的真实反映。”

    以冬季冠军的身份结束2011年,布冯既欣喜又骄傲,同时他也指出球队的另一项记录:“我们把不败战绩保持到了年底,大家都以此为荣。”确实,考虑到尤文过去两个赛季差强人意的积分,难怪布冯用“不可思议”来形容球队这的表现:“连续两年只拿到第七名以后,谁能想到尤文在今年十二月底竟然占据了榜首呢?”

    当记者问到明年意甲联赛总冠军的归属,尤文门神却显得十分低调:“不,我们先争取进入前三,重新回到欧冠赛场,这是基本且必须的目标。”

    基耶利尼接受SKY采访时也同样表达了对比赛的满意:“我们直到最后都在为胜利而战,充分地展示了球队的水准。可惜我们错过了一些机会,便错过了独享榜首。”在赛季初一些争议过后,基耶利尼的表现越来越出色,成为了尤文防线不可或缺的一员,他自己也承认:“我曾经犯了点错,它们无疑被夸大了。如今我渐入佳境,较之几个月前我确实成长了不少。”

    是不是更喜欢中卫的位置?尤文后卫表示:“三后卫或是四后卫的阵型都可以,不过你肯定不能要求我打边卫的时候神勇得像卡洛斯。”冠军是尤文和米兰之争吗?“拉齐奥和乌迪内斯也是劲敌,至于大热门米兰,我们会与之斗到底。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻