大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

几乎个个都是大牌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 现代快报 网友评论 (0)

近来闹离婚的科比和亨弗里斯直冲前三名

电影圈里奥斯卡奖最有名,金酸梅奖也不缺人气,NBA每年只公布谁的球衣卖得最火,其实球迷也想看看哪个球员最不受待见。在新赛季NBA开打前,美国专业数据调查机构尼尔森市场调查公布了最新的“十大最被讨厌NBA球员”榜单 球场上默默无闻的网队球员亨弗里斯打败去年的头号恶人詹姆斯高居第一,“小皇帝”屈居第二,更多上榜者也是因为场外事而非篮球原因“胜出”。用福克斯体育的一句话概括:是金・卡戴珊打败了勒布朗。

这份调查并非简单的网络投票,而是用严格的市场调查方式取样,只有总体受关注度高于10%的球员才有资格入选,因此榜单结果不存在爆冷。亨弗里斯和美国社交圈焦点人物金・卡戴珊的72天闪婚闪离闹剧,是NBA停摆期间除了劳资谈判之外最受关注的新闻。亨弗里斯这个名字换成路人甲、路人乙都没关系,场均得10分还是20分都没人关心,他那个闹过不雅视频外泄、拍不雅真人秀,换男友如换衣服的前妻,就是靠不断制造低俗事件生存的女人,让去年的全民公敌詹姆斯甘拜下风。

值得一提的是排名高居第三的科比,他的职业精神没说的,刚刚伤了手腕,队友费舍尔说“他会砍掉伤掉的那只手腕,用一只手上场打揭幕战”。但是2003年鹰县丑闻后他的诚实度一直是个问题,最近的离婚案雪上加霜,根据TMZ网站的调查,现在有91%的美国网友认为科比一直是个骗子。

榜单上,第四名帕克闹出“友妻门”后让前妻伊娃彻底变成绝望的主妇;慈善・世界和平(阿泰斯特)排名第五,除了卷入奥本山斗殴,还因家暴被警察抓过;拈花惹草被老婆告上法庭的韦德排在第九;最后一位奥多姆讨了金・卡戴珊的姐姐当老婆,去年季后赛期间顾自己拍夫妻真人秀被球迷骂死。

詹姆斯、波什、安东尼的入选都是因为背叛了之前的球队,唯一因为篮球原因上榜的只有皮尔斯,福布斯指出,这也是因为死敌湖人球迷基数太大了。

这份恶人榜上至少有一半球员同样可以入选十大最受欢迎的NBA球星,但倒过来评选能看得更清楚:球迷更认人品而不是球技。楼栋 (本文来源:现代快报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻