大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

邵佳一争取参加冬训 响应国安俱乐部召唤回东家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 扬子晚报  网友评论 (0)

  关于德国媒体曝出邵佳一将结束留洋生涯返回国安效力的消息,终于在昨天下午得到了北京国安俱乐部的官方证实。国安俱乐部名誉董事长罗宁在接受腾讯体育电话采访时说:“是的,佳一将回到国安队,我们希望他能赶上冬训。”据国安官方消息,邵佳一已经与国安正式签订了工作合同。

  根据德国《图片报》报道,原国安球员、现效力于德乙杜伊斯堡队的邵佳一即将离队并回国踢球。尽管《图片报》并没有公布邵佳一回国后的具体去向,但这位国安旧将此前曾多次表示,如果回国踢球,首选球队肯定是老东家北京国安。昨天下午,罗宁在电话中回答说:“是的,佳一将回到国安队。”随后,他补充说,在双方沟通的过程中,是国安一方首先向佳一发出了回归的召唤,“我们之前就跟佳一联系过,在了解到他在杜伊斯堡的情况后,我们向他发出邀请,希望他能回到国安队,而佳一也同样表达了回归的心愿。” 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻