大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小牛溃败奥多姆气急败坏 连吃两次技犯被轰出场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,NBA揭幕战热火对阵小牛的比赛进行到第三节的时候,小牛第六人拉玛尔-奥多姆连续吃到两个技术犯规直接被裁判驱逐出场。

第三节进行到还有5分6秒时小牛进行进攻,当时勒布朗-詹姆斯站在篮底定定地等着“喇嘛”撞上来,奥多姆杀入到蓝底时没能刹住直接撞在“皇帝”身上,詹姆斯应声倒地。裁判当时直接就吹罚了奥多姆的进攻犯规,但“喇嘛”当时相当不满,直接对裁判怒吼大叫冤枉,不过当值裁判并没有给他面子,直接就吹罚了一个技术犯规。随后热火大前锋尤杜里斯-哈斯勒姆执行罚球,但是可惜没能命中。

然而奥多姆在吃到一个技术犯规之后还是一点也不老实,接下来嘴里依然絮絮叨叨说个不停,裁判看起来明显怒了,于是又给了他一个技术犯规。“喇嘛”连续吃到两个技术犯规,被裁判驱逐出场。接下来哈斯勒姆技术犯规的罚球命中,热火以83-54领先小牛29分之多。(搜狐体育 时光)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻