大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

风欲起 寒正酣

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:08来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者冷中华)昨天夜间起,本市上空云量开始增多。今天白天,本市主要以多云天气为主,风力不大,气温和昨天差不多,较适宜大家的交通出行。今天晚间,北风有加大的趋势,风寒效应将把寒冷再次放大。早出晚归的朋友,注意防风保暖。

  据市气象台最新资料显示,今天,本市多云转晴,大部分时间以多云为主,虽然有云,但光照条件仍较好,太阳能源充足,最高气温为2℃,比较利于日光温室、蔬菜暖棚的光合作用。今天白天风力不大,南转北风1、2级,但到晚间,风力将会加大到3、4级,气象条件有利于空气中污染物的扩散。全天来看,云量有所增加,平均气温低,不影响大家交通出行。

  明天,在冷空气的影响下,预计本市会出现4、5级的偏北风,气温会有所下降,防风保暖必不可少。

  (冷中华)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻